невеселое

Лела Матиенко 2
Я перестала любить весну
Я перестала любить лето
Я перестала любить себя
Чтобы значило это ?

Когда понимаешь ,что не желаешь
Себе открывать другие дали
по жизни давно уже не мечтаешь
А бывшие ценности все упали

Жизнь заполняет другая реальность
Где Вера и Правда уже не в цене
Фальш заменяет собой натуральность
И чувства такие ,что ты в западне

В стране где когда то было легко
Гнет, разоренье ,неприкрытая ложь
И в сердце печаль поселилась давно
О годах ушедших ,что не вернешь!