знать

Алина Каёта
когда я к тебе приезжаю
я знаю
меня здесь ждут
и меня здесь примут.
в обнимку
сидеть до утра
болтать
говорить о том,
как с другими не повезло
и знать,
что повезло друг с другом.
но вместе мы никогда не будем.