Вылилось солнце из чаши...

Людмила Щеглова 2
               
Вылилось солнце из чаши
Нежным теплом на поля,
Где-то, в берёзовой чаще,
Слушала трель соловья!..

Где и когда это было,
Что так томило меня,
Может, кого-то любила,
Может, чего-то ждала…


12.01.2006 г.