Ты - моя звезда

Татьяна Евдокимова -Ковалькова
Я слышу музыку осеннего дождя,
В ней солнца блик и звуки ветра.
Мне не хватает так тебя,
Пустою стала вся планета.
И мысли мои, словно волны,
И я к тебе их отправляю.
Они любовью моей полны,
И до тебя дойдут, я знаю.
Ответ их получу я с солнцем,
В слезах дождя он заиграет.
Я знаю, что меня ты видишь,
Ведь по-другому не бывает.
Я говорю с тобой глазами:
На небе ты звездой сияешь.
И пусть давно тебя нет с нами,
Ты всё равно нас защищаешь.
16.10.2016 г.