шантарам

Алина Каёта
много шума.
не могу
услышать
внутреннюю тишину.
нарушена.
в глазах полоски
и звон в ушах.
душа разорвана.
трясутся руки.
где моя свобода?
не произнесенное
режет слух.
из груди вырывается
страх
и вдруг
острым лезвием
вскрывает мне череп
осознание…
нет.
много шума.
не могу услышать.
обман
читаю по губам.
вот тебе и шантарам.