Простились плохо- седьмого дня

Анна Карл-Маркс-Штадт
Всё плохо,мама- я умираю
Всё плохо,мама- Прости меня
Я на глазах населения таю
Каждый свой вздох на Земле ценя

Всё плохо, мама- я умираю
Никто уже не спасет меня
Совсем одна я и пропадаю
И не осталось уже ни дня

Всё плохо,мама- я умираю
Ты, если сможешь Прости меня
Моя душа,я с ней улетаю
В замысловатые " те" края

Всё плохо,мама- ты не со мною
Простились плохо-седьмого дня
Мне так хотелось, любой ценою
Счастливой стать- но кругом западня

Мне плохо мама-и я страдаю
Сто раз не права осталась я
Меня не слышишь,как я рыдаю
Куда пропала моя броня

Мне плохо мама-я умираю
Тебе обнять бы чуть- чуть меня
Я подошла к обрыву - краю
Меня уносят стихий моря

Мне страшно,мама- я умираю
Не шелохнется рука моя
Ещё немного и я расстаю
Прольётся ливень- в нем буду я...