В немую тишь, в пространства вечные...

Владимир Юденко Избранное
Часы земные и небесные…
Им бы совпасть, но всё никак!
Сгорают звёзды бесполезные,
но – постоянен Зодиак.

В немую тишь, в пространства вечные,
что ни скажи – ответа нет.
И только спутники беспечные –
кружат вокруг своих планет.

2011