Так много поводов для радости

Андрей Спицкий
Так много поводов для радости
А на душе, одни лишь гадости
Печаль, несчастье, горе, боль
Сплошная тяжкая юдоль

Собрались вместе, злые горести
Да многочисленные хворости
И стали мучить и терзать
На части, душу разрывать

Вот жизнь собачья, всё в ней бедствия
Кругом одни несоответствия
Для счастья, нужно только чуть
Но у судьбы, всегда свой путь