Весенние гримасы

Палагина Нина
      "Пришел марток -
      Надевай сто порток!"
      А пришел апрель -
      И ему ты  не верь!..
      Не меняется погода,
      Так же хмурится природа,
      С неба дождь, а то и снег!
      Сгинул слабенький побег.
      Мрачных  дней не сосчитать...
      Не вернется ли опять
      К нам суровая зима?
      Тут решай,весна, сама,
      Что тебе сейчас милей?
      Отвечай нам поскорей!,,