***

Виктор Тетерин 2
Ус-таю, таю, таю.
От напряга, болит голова.
Ре-шаю, шаю, шаю.
Всё ре-шаю, что ты не права.
Не-гоже, гоже, гоже.
Отношения наши терять.
По новой, новой, новой.
Нужно снова, вновь начинать!...