Обращение к Богу

Геннадий Хагенн
СпасиБо, что ты есть,
СпасиБо, что я жил,
СпасиБо, что за всё,
Грехи мне отпустил!
 
СпасиБо, что всегда
В годину помогал,
СпасиБо за любовь,
Что я не предавал.
 
СпасиБо, что помог
России встать с колен!!!
...-Вот только долгострой
Не смог преодолеть...
 
-Прости меня, Господь,
Что ляпнул невпопад,
Уж ты не обессудь,
Ведь мне за шестьдесят.
 
Хлопочешь ведь о том,
Что на душе лежит...
Надеюсь, что рука
Твоя благословит...