Мимо бывших домов...

Саша Белых
Мимо бывших домов наступивших на собственный голос,
Исчезающих вдруг белокрылых друзей-ворон
Имена заплетая в седой от рождения волос,
Изменив направление всех четырёх сторон
По нехоженым, вольным, не знающим правил строкам,
Доводящим до звёзд, исступления и беды,
Я пойду помахав на прощание плачущим окнам,
Иногда оставляя потерянных рифм следы.