Растопильные сны

Максим Анатольевич Батманов
Ночь спускается с небес...
Потихоньку взяв чудес...
И во сне их раздаёт...
Кто смеётся...
Кто ревёт...
Потому и говорю ,
Сильно я тебя Люблю!!!
Пусть же сказка в снах придёт,
И на сердце Тает Лёд!!! (СВ(к))