Неблагодарность

Александр Гами
(Англичане арестовали главу WikiLeaks Джулиана Ассанжа,
чтобы выдать его США, где его могут приговорить к смертной казни)

Приоткрыл нам Ассанж радушно,
Планы Зла, как нас искоренить.
А теперь мы глядим равнодушно,
Как то Зло его будет казнить!

12.04.2019