Это ли главное! Это ли грусть?

Пётр Сапунов
Это ли - главное? Это ли - грусть?
Встречу Желанную!
Дальше, ну, - пусть!

Ей докажу, что Любил беззаветно
Счастье дарил, знаю: пусть без ответно!

Время прошло: пусть оно занимает!
Пусто в Душе, лишь Любимая  - знает!