с маленькой буквы

Тинн
небо прожженное сигаретой.
сквозь выжженное- луна.
веером по полу –фотографии.
черная готика. Голая графика.
монохромная хроника.
история мистерий и миссий.
на сердце – черви.
в руках крести.
на шее крестик.
известь серьезных
газетных известий.
нафаршировано сердце
мистикой,
столпотвореньями
разных пентаклей,
поклёпами клятв
и столпами проклятий.
и далеко нам до коронаций-
как до луны
пешком добираться.
.....

тсссс....

козыри вышли.
ах, дурачок…
не попадайся
мне на крючок.