А я гуляю...

Вячеслав Макуть
(почти шансон от женского лица)

Вот вечереет... За окошком дождь пошёл...
От безразличья твоего сердечко злеет!
А я гуляю... Мне сегодня хорошо...
И от вина бокала станет веселее...

Вчера расстались мы с тобою "на ножах".
Ты мне сказал, что я психованная,  злая!
В ответ взглянула, - ты весь, прямо, задрожал!
А мне сегодня хорошо, и я гуляю!

Смеюсь над шутками я приставал пустых...
Официантка подошла, как будто сводня!
Ей посоветовала я сходить в кусты, -
Пришёл мой день гулять! Мне хорошо сегодня!

******
Беспутно так весь этот вечер и прошёл...
Я Одиссея не нашла, не взяла Трою!
Пусть в ресторане мне не очень хорошо, -
Вернусь домой, и там скандальчик я устрою!