Ангелы-Хранители

Вера Юдина
Ангелы –Хранители нам Господом даны.
Что бы мы  ни  делали, рядышком Они.
Часто в бой вступают доброта и зло.
Чья победа будет - знать нам не дано.
И тогда взываем: - Ангел, помоги.
Душу мою грешную Ты спаси. ,   
Ангелы приходят. Торжествует свет.
И даем мы Господу свой обет:
- Быть всегда разумными, избегать греха,-
Зная, что рука Господня иногда тверда.
Но уж слишком часто искушенье рядом.
Забываем мы о мытарствах ада.
И тогда приходит Ангел, за руку берет,
Мягко, но настойчиво к свету нас ведет.
Ангел мой, спасибо, за доброту твою,
Что окажешь вовремя помощь Ты свою.
Помолитесь Господу в тяжкий миг для вас,
Выход Он поможет вам найти в свой час.