Истина Жизни.. О Зависти

Лариса Лагунова
Какая истина в словах.
Иди навстречу -не вдогонку.
Будь верен ты в своих делах.
Свою имея головенку.

Не слушай в жизни никого.
Имей всегда свои идеи.
И нет точнее ничего.
Лишь одному тебе виднее.

Иди дорогой ты своей.
Вперёд- других не замечая.
Пускай увидешь даже смех.
И не на что лишь не взирая.

Тебе видней ,куда идти.
Один лишь ты за жизнь в ответе.
Пусть за спиной много молвы.
А для тебя лишь солнце светит.

Пусть зависть бьётся через край.
Пускай тебя все не волнует.
Люби ,твори , всегда мечтай
Поверь что хорошо все будет.

Ну уж такая наша жизнь.
И про любого что то скажут.
А ты лишь только улыбнись
Душа и сердце все подскажут.

Не поддавайся клевете .
Пускай идут своей дорогой.
С душой отдайся полноте.
И не суди себя так строго.

          Лагунова Л