Зря с начальницей связался

Дима Днк
Ты позвонила на работу
И мне сказала, чтоб зашёл!
Я потерял к любви охоту…
С друзьями в баню я пошёл.

Но ты поймала прям на входе
И даже веник забрала!
Мне улыбнулась мило, вроде…
Друзья моим пинка дала,

Чтоб не мешались на дороге.
В свою ты баню повезла…
Как говорят у нас в народе:
«И душу там ты отвела!»

А я помылся в бане даже –
И получили все своё…
Формально гадости не скажешь –
Учла желанье ведь моё!

С друзьями выпью, значит, позже,
Но ей об этом не скажу!
Зачем натягивать так вожжи?
Ещё себе принадлежу!

Я зря с начальницей связался –
Она влияет на судьбу!
Вести я даже с ней пытался
За независимость борьбу!