Накат на Россию

Игорь Филатов 3
Накат на Россию…

Накат на Россию – накат на Россию?
Не сложены пазлы. Ну, как их понять?
Сюжеты подобные предки месили
И,  много из них не дано разгадать.

Владетелей дети живут в забугорье,
Баблищу там папики сделали схрон,
Метлой в чистоту выметая подворье,
Под это подстроив послушный закон.

В сиятельном теле крутых корпораций
Гнездится и правит чужой капитал!
Так что, супостат и его лига наций
Беречь интересы свои перестал?

«Ножом к его горлу» – Китай и Европы
На них конкурентный нацелен удар.
А «Винница» с «Владиком» ушлым, как стропы.
Своих  недр хватает иметь сверхнавар.

Пиар от насущного мысль отвлекает,
Даёт заработать на горе чужом,
Которого в мире с макушкой хватает.
Стратегия строго лежит «под замком».

Тем более, что половина бюджета
И так в их карман необъятный течёт.
Спасибо чубайсику с борькой за это.
Серебряник-бакс свой имеет расчет.

Рублишко несчастный его укрепляет.
Зачем же такую подмогу душить,
Ведь евро по тихому тает и тает!
За ним и юаню приказ «долго жить»

Отдаст «вашингтонский обком», как захочет.
Он – знает, терпенье приносит плоды.
Настанет момент, и его он замочит.
Работают тихо финансов кроты.

Чужими руками в искусном подвохе
Они нить раздрая по миру несут.
Клюют на наживку продажные лохи,
Которым спланирован полный капут.

Что будет тогда – да и кто ж это знает…
А вдруг азиасты, европы поймут,
Как их «добрый дядя за бейцы мотает»?
Тогда пни историй иной путь найдут,

Сначала откушав задиристым «дядей».
Но, выучат трутни коварный урок?
Скорей всего – нет. И инерция градин
Начнет на планете свой новый виток
11.04.2019