Голос слова

Юртайка
И снова серость -
Репертуар обычный -
Рядится тьмою.
Окутаю, мол, хмарью –
Как страх пронзает, вспомнишь.

Вдруг голос слова
Из вещих строк напевных
Звучит со сцены.
Переливаясь светом,
Стирает мрак – для солнца.

12 апреля 2019

Картинка из интернета