Ты очнулся, так вставай

Елена Путь
Унижение. Принижение.
Он познал весь смысл.
Умиленье. Вой забвенья,
Он узрел любовь.

Покаянье. Стон утраты
И потерян смысл.
Послесловье. Быль забвенья
В этом смысл и есть.

Ты унизил. - Так очнись!
Будь ты бравым парнем в были
Ты принизил, так молись, -
Будь ты с Богом в были.

Ты очнулся, так вставай
Солнце вновь встречай!
Ты в Завете, так узрей -
Главное - любовь.