Знать бы точно...

Ольга Вятская
Липкий сумрак скребётся в дверь,
Ветки-руки в окно стучатся...
Как же страшно в плену потерь !
Вот бы вырваться, не сломаться...
Примостившись средь туч, луна
Улыбается так ехидно.
Ей привычно, что я одна,
Оттого и до слёз обидно.

Припев :
         Выпью боль пополам с тоской,
         Видно с ними дружна бессрочно...
         Мне хотелось бы жить тобой.
         Да нужна ль тебе ? Знать бы точно...

Вновь повсюду весна плывёт...
И в груди стало сердцу тесно,
А душа всё полёта ждёт.
Но дождётся ли - неизвестно.
Не хватает любви на всех,
Горько это, но очевидно...
А меж звёзд снова лунный смех :
"Не успела к раздаче видно!"

Припев :

Вдруг другой кто-то грезит мной,
Небеса всё о счастье просит,
Шепчет имя порой ночной,
Только ветер слова уносит...
Но сейчас в предрассветный час
О тебе только думать рада...
Может глупо мечтать " о нас" ?
Может верить уже не надо ?