4246 Прозрение любви

Виктор Корнилов
"Мелькал лишь парус над волной и яхта вдаль бежала...
Русалка взглядом голубым парнишку провожала..."
("91. Влюблённый капитан! Легенда"
Заина Катибова)

Вот так свершает чудеса
Любовь с людьми во мраке жизни,
Одаривают небеса
Прозрением без укоризны!

Виктор Корнилов   12.04.2019 18:09

   *


Спасибо Вам большое, Виктор Иванович, за рецензии, они у Bас прекрасны :)
Спасибо за ваше НЕПОВТОРИМОЕ творчество!!!
Спасибо, что Вы у нас есть!!!
----------------------------------------------
С искренним уважением,

Заина Катибова   13.04.2019 10:17