***

Тинн
Слепой в толпе громко стучит тростью о тротуар,чтобы не сбили мимоидущие зрячие… Прохожу мимо и непроизвольно закрываю глаза и на мгновение оказываюсь точно среди ночи, в самом ее центре… наваливаются звуки и страшно очнуться, открыть глаза-и НИ ЧЕ ГО не увидеть.

Никакого света

Мысли – радужные пузыри вверх уплывают-тают-лопаются…осциллографом замерю колебания Сциллы и Харбиды… а потом уже фокусы с извлечением корней, подсчет просчетов и щупалец…агония волны-стоп-кадр! надо отмотать назад…но там тоже АД, знаешь ли…
Полубог. Получервь.
Мы не знали. Не знаем друг друга.

Не ври. Хотя бы себе.
Я растила тебя!
У тебя седина внутри.
И сосульки смеха- снаружи...
И лицо твое-наизнанку…