Жизнь - это грустная Мелодия

Юрий Кутенин
Жизнь - это грустная Мелодия.

Жизнь - это грустная Мелодия,
Летящая к вершинам гор.
Не темный бор и глупый спор.
Все чаще - на себя пародия.

Как бег с барьером
           в сотню лет.
Куда Тебя!
        Опомнись, дед.

Жизнь это вспоминанье Лучшего.
Не промахи и невпопад.
Жизнь - это эхо Звездопада
к вершинам гор
          Тебя зовущего.

Опять! Вперед!!! Всегда!!!
Урра!
А утром кличет тебя
Ра.
И жизни крутит Карусель
Туды-сюды. Отсель-досель.

Жизнь - это древняя пародия.
То частокол. То огородия.
А вон Страшила - очень мудр.
Играет утром в тайну мудр.