Эпиграмма

Ненашева Татьяна
Она поэтесса известная,
В бриллиантах каратах сечёт.
Чувствительная, талантливая,
Мудаков поэтично всех шлёт.
В бомонды она приглашается,
Пьет винишко Шато Шеваль Блан.
И кредо её поднимается,
По швейцарским секундам - часам.
Белье рекламирует страстное,
Кто завидует, кто-то бурчит.
Она вот такая вся разная:
Сочиняет, играет, творит!