Стоит геройский Ленинград

Сергей Каминский 2
Война,блокада,трудный час,
Но не сломает голод нас,
Ряды сомкнули.
А враг лютует словно зверь,
Не обойтись тут без потерь,
Летают пули.

     Припев:
А ты,родная,улыбнись,
На зло врагам меня дождись,
Скрывая слёзы.
И пусть сейчас в огне закат,
Стоит геройский Ленинград,
Шумят берёзы.

Черней смолы в ночи пруды,
И плачут ивы у воды,
Сухарь к обеду.
Прости,что часто не пишу,
Врага,любимая,крушу,
Кую победу.

Не сдался город Ленинград,
Идёт на площади парад,
Салют,как грозы.
Смотрю в глаза своих друзей,
И вижу ужасы тех дней,
Не прячу слёзы.
12.04-2018г.