Кто-нибудь поймёт?

Рената Юрьева
Вновь поверив в то, что я любима,
Вознеслась душою к небесам,
Счастье было непривычно зримо,
Средь земли нашел меня ты сам.

Разбудил, вдохнул в меня желанье,
Научил взлетать над суетой…
На двоих одна любовь…дыханье,
Целый мир, освеченный мечтой…

Что ж случилось вдруг…так безрассудно?
Разлюбил, доверию не вняв…
Я простила, хоть и было трудно,
Но осталось мало от меня…

Только сон…часы воспоминаний…
Горечь слёз и прерванный полёт,
Ожиданье вне моих желаний…
Что любовь есть? Кто-нибудь поймёт?