А любви бывает мало

Ольга Батова
А любви бывает мало.
Так, чтоб вдоволь ей напиться.
И сказать бывает надо-
Стоп! И молча удалиться.
Но на полотне холодном,
Слезы чьи-то льются чёрным.
А источник тот бездонный.
Вряд ли этим насладишься.
Всех печальней нет печати,
Что закат зменует сонно.
Он крадет остатки света,
Душу оставляя темной.
И глаза мои встречают
Взгляды те, что будоражат.
Никого не замечают,
Темным пламенем тревожа.
Я сгорая от желания,
Видеть сны без остановки.
Знать, что в этом сердце тайна
Не раскрыта тем прохожим.