Упасть. Узреть. И снова думать

Елена Путь
Какая боль утраты судеб,
Глаза людей полны добром
Они поняли смысл изгоя -
Все вон в ночи, звеня челом.

Всю чернь, изведав сердце былью -
Вранья, бесчинства, страх и грех
Так ты узрей, узрей свободу
Счастливый миг, - полынь испив.

Чтоб горько обжигало губы,
Что сделал ты не так и сяк
Что сердце ныло в стахе, боли
Что нет судьбы, любви даря.

Что нет поленьев, как горели,
Неся любовь - костер зажжем
А ты узнал. Ты был доволен,
Что черный стон - все вой и вой.

Упасть. Узреть. и снова думать
О быль - судьбе подчас, друзья.
Изгои. смертники свободы
Молитесь тихо, смерть гоня.

Они молились тихо, мирно
И был не ведан страх любви
Лишь взор искрился нежным Светом
И люди правду вознесли.

Люби. любовь. и Будь доволен,
То Богом власть судьбой дана
Добро мечты. И звон тревоги,
Держи все замыслы творя.