Март идёт

Николай Доможиров
Блестит дорога-март идёт.
И рыжий кот кого-то ждёт.
На солнце, греясь не спеша,
Как Будда, щурит он глаза.
И величаво (он же кот)
Глядит и ждёт.Весна идёт.
 12.04.19г Фото моё.