Гнить

Алексей Кромвель
Ты ищешь метафоры там, где их нет,
Ты самый обычный профан и поэт,
Тебе уже впору стать пенсионером,
Но ты сочиняешь тут песни без меры

Считаешь, что время твоё не пришло,
И тлеет надежда, что сбудется всё,
Ты так и не понял, зачем ты живёшь,
И дни прожигаешь, сгорая в ничто

Тебя не отпустит, к тебе не придёт
Та самая муза, которую ждёшь,
Ты просто подохнешь, не признан никем,
Забудут о прозе, забудут как тлен

Стишки непутёвые в жопу засунь,
Иди подотрись ими, ссаный молчун,
Сгнивай под забором, под поезд свались,
Вспори себе брюхо, сгори, утопись

Но только не надо на шею нам лезть,
Ты жалок, ничтожен, советуем сесть
Куда-нибудь в лодку и гирю надеть,
Иди покорми собой рыбий нерест