Юность

Дарья Волгоградская
Мне хочется думать, что юность беспечна.
Она молодая, и пахнет весной.
Что юность, раскинув широкие крылья
Укроет от бед и проблем нас с тобой.

Что юность отбросит границы и время,
Застынет как в жилах горячая кровь.
И взрослость отступит - ненужное бремя.
Мы будем втроём. Я, ты и Любовь.

Но знаю, что время и юность не вечны.
И пыль между пальцев - цветущий восход.
В объятиях друг друга застыли беспечно.
Забыли, что время идёт на исход.

Мы будем с тобою рассыпаны пеплом.
Над моря приливом и теплой волной.
И вечно, запомни, и вечно мой милый,
В воде растворяясь, я буду с тобой.