О чём писать, когда всё плохо

Андрей Спицкий
О чём писать, когда всё плохо
И нет надежды никакой
Как будто в куст чертополоха
Попал своею головой

Судьба не знает снисхождения
И вьётся чёрной полосой
Опять несёт против течения
Навстречу с новою бедой