Пошел девятый год

Екатерина Щербакова
Пошёл девятый год пустых свиданий...
Ты обещаешь много и красиво.
Когда-нибудь семьей мы точно станем
И заживём богато и счастлИво.
Закружимся в водовороте быта,
Родим детей и дом большой построим,
Но, это все так скучно и избито,
И, думаю, давно того не стоит.
Я предлагаю мирно разбежаться...
Девятый год... не жили - и не будем.
У каждого другой этап начнётся
Поездки, интересы, встречи, люди...
Наверное, когда стоишь на месте
И не спешишь идти к заветной цели
Становится мечта сухой и пресной,
Которую могли, но не хотели.