всё же я крикну

Николай Шкипарев
( по задержанию Джулиана Ассанжа)

Чувство-
Что я,
Самый маленький гном.
В горле слова-
Скомканый ком.
Настрой,мой,
Далёк,
От цвета оранжа.
Вчера,
"Ни за грошь"
Продали Ассанжа...
Над миром нависла,
За Слово,
Тень страха.
То ли кляп
В рот забьют.
То ли ждёт, тебя,
Плаха.
И даже пусть,ты,
Не мыслитель,
А чтец,
Всёравно,
Зальют в горло,
Раскалённый свинец.
......................
Голос ,мой,
Шёпот,
Меж многоголосья.
И пусть не набрал,
Ни"вес" и не"рост" я.
И может быть,
В голосе,
Явный изъян,
Но я,
Всё же крикну!
-Я с тобой Джулиан!!!