12. 04. 2019г... Я ТЕБЯ забвенью не отдам...

Надежда Сметанко
Я ТЕБЯ забвенью не отдам..,
В лету жизнь твою не отпущу..,
Для кого то ты Антошка - БЫЛ..,
Для меня, сынок, всегда ТЫ - ЕСТЬ!
В сердце ты моём живёшь, мой сын..,
В каждой строчки, букве, запятой..,
Днём и ночью, в стужу и в мороз..,
Ты  мой Ангел, ты всегда со мной...
Ты в рассвете, ТЫ в закате дня..,
Дождичком стучишься по стеклу..
Ветерком касаешься лица..,
Хочешь со щеки смахнуть слезу..,
То снежинкой таешь на губах,
Солнышком слепишь мои глаза..,
В каждом миге прожитого дня..,
ТЫ СО МНОЙ!!! И это знаю я!...