Лакримоза

Ксения Воякина
Предел восприятья и чувств:
Так льётся безбрежная грусть,
Красивая, нежная грусть,
Божественная Лакримоза.

...Но если Ты любишь меня -
То как Ты осудишь меня?
И если Ты любишь меня -
Зачем же Тебе мои слёзы?