Из старой тетради. Поздравление к Юбилею

Галина Евдокимовна Кучер
       Братику Володе

Жизнь кидает в разные края...
Дома не застать -опять загружен.
Словно МЧС душа твоя...
Ты всегда кому-то очень нужен!

В дне минувшем много преуспел.
День за днём - всего одно дыханье.
Достигал всего, чего хотел...
Главное -вершить! -твоё желанье.

Не кроил от жизни ничего.
Просто жил, дышал. Не лез из кожи.
Вот оно простое волшебство...
Пусть же Бог здоровье приумножит!

Выросли успешно сыновья...
Счастье есть, любовь и внуки тоже
И пока поёт душа твоя,
С ними спеть ещё не раз ты сможешь.
03.11.2008г