Двух сердец беспорядочный ритм

Александр Шмырин
неизвестно когда остановит
этот бег разбежавшихся дней
неизвестно когда успокоит
страсти душ и твоей и моей

наши годы в одной упряжке
по дорогам житейских основ
эхом залпов  в семейной увязке
разлетелись букетом цветов

горизонт далеко разнополит
несвершенных мечтаний магнит
неизвестно когда успокоит
двух сердец беспорядочный ритм