Не пришлось мне с тобой увидеться, не пришлось

Татиания
1973г
Не пришлось мне с тобой увидеться, не пришлось тебе высказать всё
И за что всё моё первое не ответным осталось, в  долгу.
Почему получились горькими первый След, первый смех, и Свет?
Почему я до боли в сердце прохожу мимо старых домов?
Тополя постарели настолько же, насколько мы стали взрослей,
но они остались близкими, а мы расстались давно.
И по тем же старым тропинкам, я гуляю с другим, не с тобой.
И люблю его может больше, но ты первый  и всех больней.

Мы с тобой совсем были дети, целоваться никто не умел,
и за ручку, как детском садике, гуляли по лужам-морям,
по-мальчишески думали, спорили и мечтали о чём-то смешном,
и по карте с тобою плавали, открывая свои моря.
Всё проходит, уносится временем, и назад возвратить нельзя,
то что прожито нами  и пройдено,только в памяти нашей живет.