Магия еды

Светлана Мезенцева -Фирсова
- В приготовлении еды есть своя магия! – замешивала тесто и приговаривала Старая Мудрая Кошка. – Еду готовят только с Любовью и добрыми мыслями, старательно.
Всё, чем сдобрят еду и питьё: воспоминаниями… новостями… радостью… грустью… мечтами…специально иль по незнанию вам в еду добавят, - а вы переварите!
Запомните: будьте внимательны, чем себя кормите!

11.04.19
«Сказки кота Кузьмы»

Художник Александр Маскаев