Для любви моё сердце открыто

Светлана Бугаева Магадан
Для любви мое сердце открыто,
Льется свет чрез него на тебя.
В том и смысл бытия для пиита - 
Жечь глаголом и жить, всех любя.
Постучу я стихами в окошко,
Ты сама свою дверь отвори,
Улыбнись и подставь две ладошки -
Я налью тебе вечной любви.

12.04.2019