Я сказал горбатый!

Константин Семенюк 2
Я помню, с трапа самолёта
Сходил «запятнанный» злодей.
Он трясся весь под сенью гнёта
От ЕБН-овских людей.

Что было ждать от «либерала»?
Кто всё разрушить норовил,
Что по крупицам собирала
Империя, по мере сил.

Крепила что страна Советов,
За что держался весь народ,
Когда-то наложивший вето
На власть жиреющих господ.

Он подписал, как царь – февральский –
Об отреченьи манифест.
И занял, с виду, мало-мальский,
Но исторический насест.

И до сих пор он на планете
За подаяние живёт.
И совесть та, которой нету,
Его за это не грызёт.