Лекарство

Русланыч Тагиров
Я вижу вид в окно,
как будто бы по кругу.
А мне бы протянуть
в поток событий руку.
Так вроде, сквозь стекло-
рассказ веду о жизни.
Но как раскрыть его,
чтоб сделать шаг наружу?
Тогда прольется свет,
мои волненья сердца.
И о судьбе такой-
споёт в соцсетьях ветер.
Пойду искать слова-
звучащие как капли.
Ждёт в сердце плод - душа,
взлетающая страстно.
И где то в тёмных снах-
откроется лекарство.
Которое, что стих-
испытываю часто.