Всё так в жизни сложно

Петр Михайлович Кукушкин
Почему всё так в жизни сложно,
Не должно быть,ведь я то знаю.
И усталый,в пыли дорожной,
Верстовые столбы считаю.

Стал другим,не таким как раньше,
Просто раньше,я был моложе.
Никогда не терпел я фальши,
Да и ты,я уверен тоже.

Что-то в нас с тобой поменялось,
Были тракты,теперь дороги.
Пылью мы с тобой пропитались,
Чтож пора подводить итоги.