Ладушка

Алёна Демидова 2
Ланиты алые, а глаза, как река.
В одно мгновение полюбил на века.
А хочешь крикну я во весь голос :"Люблю!"
И Ладой, милая, я тебя назову.

Жить будем, Ладушка, мы друг друга храня.
Ах, Лада-Ладушка, выходи за меня.
Давно так, Ладушка, на Руси повелось -
Влюблённым, Ладушка, не прожить долго врозь.

Зарделась девушка, опустила глаза
И тихим голосом мне ответила :"Да."
И крепко Ладушку целовал я в уста.
Сватам же, Ладушка, отворяй ворота!

Ах, Лада-Ладушка, ты души моей свет.
Любимей Ладушки никого в мире нет.
Давно так, Ладушка, на Руси повелось -
Влюблённым, Ладушка, не прожить долго врозь.