Услышь меня!

Тамара Онистратенко
Услышь меня!
За серой стенкой,
Когда безумно льют дожди
И мокрым лабиринтом лужи
Стекают в реку посреди.

Услышь меня!
Сквозь жуткий ветер,
Когда завоет будто пёс,
Слова любви, что на рассвете
Когда-то для меня принёс.

Услышь меня!
Пусть сотни судеб,
Проходят мимо каждый день,
И вспомни руки, может губы,
Ресниц от взмаха полутень.

Услышь меня!
И будь что будет,
Мой голос долетит из вне,
Он в каждой капле, в каждом вздохе,
Живет в тебе, живет во мне.
12.04.2019